Como o Integration by Ryvit conecta o Procore com o Viewpoint® Vista™?

Resposta

Os dois sistemas se conectam com o Ryvit Service. Trata-se de um serviço leve do Windows que é instalado em seu ambiente durante o processo de implementação. Ele utiliza o protocolo HTTP Secure (HTTPS) e uma API interna Representational State Transfer (REST) para:

• Autenticar e verificar a permissão de acesso do usuário.
  • Empacotar e sincronizar dados com segurança entre o Procore e o Ryvit Service.