Como funciona a integração do Office 365 na ferramenta Documentos do Procore?

Resposta

Veja abaixo algumas perguntas e respostas comuns sobre a integração do Microsoft Office 365® com a ferramenta Documentos no Procore.

O que é a integração do Office 365 no Procore?

O Procore oferece uma integração com o software Office 365® (baseado na Web) da Microsoft na ferramenta Documentos. Essa integração permite que os usuários do Procore que também têm acesso a uma conta do Office 365 Business visualizem e editem arquivos do Microsoft Excel, PowerPoint e Word diretamente no navegador sem precisar fazer o download antecipado dos arquivos. Consulte Abrir ou editar um arquivo no Microsoft Office 365 usando a ferramenta Documentos.

Qual tipo de conta do Microsoft Office eu preciso ter para usar esse recurso?

Para usar esse recurso, você precisa ter uma conta do Office 365 Business com Word, Excel e Powerpoint on-line provisionados como aplicativos que você possa usar. Acesse a página de produtosicon-external-link.png da Microsoft para conhecer as ofertas atuais.
Obs.: você também precisará de permissões para as ferramentas Documentos de nível de empresa ou de projeto no Procore.

Haverá algum custo extra para o meu contrato do Procore?

Não, esse recurso está disponível na ferramenta Documentos para todos os usuários do Procore.

É possível ter várias pessoas editando arquivos ao mesmo tempo, como no Google Docs?

Sim, desde que todos os usuários editem o mesmo arquivo no aplicativo Web do Office 365 (Word, Excel, Powerpoint).

Qual é o histórico de alterações rastreado?

As alterações nos arquivos do Office são rastreadas na seção Histórico da versão da ferramenta Documentos. Cada versão inclui o nome da pessoa que fez a alteração, juntamente com a hora e a data da alteração.

Como as alterações são salvas?

Depois que um arquivo do Office for aberto na ferramenta Documentos, o Procore adicionará automaticamente uma nova versão do arquivo à seção Histórico de versões sempre que você clicar em “Salvar e retornar ao Procore”. O Procore também salvará automaticamente as alterações conforme você as faz (essa operação é indicada pelo texto no cabeçalho do documento que muda de “Salvando…” para “Salvo no Procore”).

Se houver várias pessoas editando o arquivo ao mesmo tempo, a quem a alteração e a nova versão serão atribuídas?

A pessoa que clicar em “Salvar e retornar ao Procore” por último terá a atribuição de alteração e da versão.

E PDFs ou outros arquivos? Há compatibilidade?

Não. Essa integração permite apenas a edição de arquivos do Microsoft Word, Excel, Powerpoint usando um navegador.

É possível editar o documento da mesma forma na versão do Office para desktop?

Não. Essa integração permite apenas a edição dos documentos na versão do O365 para navegador. Se você editar o arquivo em seu computador, será necessário fazer upload manualmente de uma nova versão do arquivo no Procore. Consulte Fazer upload de uma nova versão de um arquivo.