Pular para o conteúdo principal
Procore

Como a Lixeira funciona para uploads e espaços reservados na Gestão de documentos?

Resposta

  • O que acontece quando excluo um upload ou espaço reservado da guia Uploads?
    Clicar em Lixeira (anteriormente "Remover") exclui os itens selecionados e os move para a coleção Espaços reservados e Uploads na guia Lixeira . Os metadados originais, incluindo data de upload, ID uploader, tamanho do arquivo e caminho original, são preservados.

  • O que acontece quando excluo um espaço reservado preenchido?
    A exclusão de um espaço reservado com um arquivo anexado recicla o espaço reservado e o upload juntos. Uma janela de confirmação solicita que você insira um motivo obrigatório antes de mover ambos os itens para a Lixeira.

  • O que acontece se eu excluir um espaço reservado da guia Documentos?
    Ele é excluído suavemente e movido para a coleção Espaços reservados e Uploads na Lixeira. Uma mensagem de aviso informa que, se um documento for anexado, o espaço reservado e o documento serão movidos juntos.

  • O que acontece se eu remover um arquivo de um espaço reservado sem excluir o espaço reservado?
    O espaço reservado permanece no lugar como um espaço reservado vazio na guia ativa, enquanto o arquivo removido aparece na Lixeira em Espaços reservados e Uploads como uma entrada individual. Se os arquivos forem removidos do mesmo espaço reservado várias vezes, cada remoção criará uma entrada separada mostrando quem carregou e removeu o arquivo e quando.

  • Quem pode visualizar e fazer download de uploads reciclados?
    Os usuários com acesso à guia Uploads podem visualizar detalhes completos do arquivo (nome, tipo, metadados) e baixar arquivos reciclados. Usuários sem acesso à guia Uploads veem apenas o shell de espaço reservado reciclado, sem detalhes de arquivo ou opções de download.

  • Posso restaurar uploads reciclados ou espaços reservados de volta ao local original?
    Não. A restauração de itens e a limpeza permanente de itens da Lixeira não são suportadas nesta versão.

  • Alguma coisa muda para documentos reciclados na guia Documentos?
    Não. A coleção Documentos existente e seu comportamento na guia Lixeira permanecem inalterados.