Tentei fazer login, mas recebi uma mensagem de erro

Histórico

Se tiver recebido uma mensagem de erro enquanto usava o Procore, veja abaixo as possíveis causas e soluções para resolver o problema.

Mensagens de erro

Há vários tipos diferentes de mensagens de erro que você pode ter recebido. Embora possa ser difícil saber por que você recebeu um determinado erro, a página a seguir descreve as possíveis causas e soluções.

Perguntas frequentes

404: arquivo não encontrado

Um erro 404 indica que a página/arquivo da Web solicitado não existe.

• Possíveis causas
    • A página/arquivo da Web solicitado não existe mais porque foi movido, renomeado ou excluído.
    • A sintaxe subjacente do hiperlink era inválida/incorreta. (p. ex., https://app.procore.com/87654/project/rfi/showww/123456)
  • Possíveis resoluções
    • Verifique seu link para garantir que ele tenha a formatação correta. Um erro comum é um link malformado ou acidentalmente truncado. (p. ex., https://app.procore.com/87654/project/rfi/sho) ou   ttps\\app.procore.com/87654/project/rfi/show)
    • Tente usar um navegador ou dispositivo diferente para acessar a mesma página/arquivo da Web que não conseguiu visualizar. Se ainda não conseguir ver o arquivo, tente limpar o cache do navegador Web e reinicie o navegador. Se você não conseguir ver o arquivo, pode haver um problema na infraestrutura de TI de front-end/back-end do Procore. Tenha paciência enquanto nossa equipe de engenharia soluciona e resolve o problema.

(Em casos raros, você poderá receber uma mensagem de erro 404 não formatada, conforme mostrado acima.)

• Possíveis causas
    • O Procore está passando por dificuldades técnicas. Nossas equipes de engenharia estão trabalhando arduamente para restaurar o site e todos os serviços relacionados o quanto antes. Você pode verificar o status do nosso site em tempo real (http://status.procore.com), bem como se inscrever para receber uma notificação (por e-mail, mensagem de texto SMS, RSS etc.) assim que todos os sistemas forem restaurados.

408: tempo limite da solicitação

O código de status 408 (Tempo limite da solicitação) indica que o servidor não conseguiu processar a solicitação dentro das restrições de tempo estabelecidas.

• Possíveis causas
    • Você receberá essa mensagem de erro se estiver tentando fazer upload de um arquivo excessivamente grande.
    • Uma operação em lote de grande porte usando a API do Procore pode resultar nesse erro.
  • Possíveis resoluções
    • Reduza o tamanho do seu arquivo antes de enviá-lo por upload para o Procore. Por exemplo, se estiver fazendo upload de uma foto grande, tente reduzir a resolução para obter um tamanho menor do arquivo.
    • Se possível, divida seu arquivo em duas ou mais partes e faça upload de cada parte separadamente.
    • Se você estiver executando uma operação em lote de grande porte usando a API do Procore, divida a operação em várias etapas menores.

422: solicitação inválida

O código de status 422 (Solicitação inválida) indica que o servidor não pode ou não vai processar a solicitação devido a algo que é percebido como um erro do aplicativo cliente (p. ex., sintaxe de solicitação malformada, estrutura inválida da mensagem de solicitação ou roteamento enganoso de solicitação). Como solução temporária, tente usar um navegador Web diferente (p. ex., Google Chrome, Firefox etc.).

500: erro interno do servidor

• Possíveis causas
    • Uma condição inesperada ocorreu.
  • Possíveis resoluções
    • Se a causa não estiver no lado do servidor (ou seja, responsabilidade de resolução do Procore), você poderá resolver o problema por conta própria:

Conta bloqueada

Você tentou fazer login no Procore três vezes sem sucesso e vê uma mensagem informando que sua conta foi bloqueada.

Se a conta Procore da empresa na qual você está tentando fazer login aplicar uma política de bloqueio, sua conta será bloqueada após três tentativas malscritas do login. Para desbloquear sua conta, você precisará redefinir sua senha ou entrar em contato com o administrador da conta Procore da empresa para que ele desbloqueie sua conta. Consulte Como redefinir uma senha desconhecida? e Desbloquear uma conta de usuário no Diretório da empresa.

Manutenção agendada

Infelizmente, sempre há circunstâncias que exigem que um site fique temporariamente indisponível para seus usuários finais, a fim de permitir a execução segura de certos tipos de atualizações, correções e upgrades do sistema. Embora o Procore adote todas as medidas para realizar essas janelas de manutenção fora do horário de pico e limitar ao máximo o tempo efetivo de inatividade, entendemos que qualquer tipo de interrupção do serviço é perturbador e frustrante para nossos usuários finais. O Procore adota uma abordagem proativa, exibindo avisos de notificação em nosso aplicativo Web antes de uma janela de manutenção programada (aproximadamente 7 dias) para fornecer um aviso justo aos usuários. Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer inconveniente relacionado à interrupção do serviço.

• Possíveis causas
    • O Procore agendou um período designado de manutenção que exige o aplicativo Web inteiro fique temporariamente indisponível por um período de tempo predefinido para a realização de atualizações importantes do sistema.
  • Possíveis resoluções
    • Pedimos sua paciência durante essa interrupção temporária do serviço. Logo o Procore estará on-line! Verifique http://status.procore.com/ para obter atualizações em tempo real.

Permissão negada

Você clicou em um link e recebeu uma mensagem de erro “Permissão negada”.

• Possíveis causas
    • Você não tem mais permissão para visualizar a página/arquivo da Web. Por exemplo, se você tiver permissões “Somente leitura” na ferramenta Documentos de um projeto e estiver tentando fazer download um arquivo visível apenas para usuários “Administrador”, receberá a mensagem de erro de permissão negada.
  • Possíveis resoluções
    • Entre em contato com o administrador do Procore do projeto (p. ex., o gerente de projeto) para solicitar acesso à página/arquivo da Web.

Site sobrecarregado

Durante uma sessão ativa de usuário em https://app.procore.com você recebeu a seguinte mensagem de erro, “Este site está sobrecarregado”.

• Possíveis causas
    • Essa é uma mensagem de aviso no lado do servidor.
  • Possíveis resoluções
    • Atualize a página da Web ou clique no link/botão novamente após esperar de 5 a 10 segundos e você deverá obter os resultados esperados da página.

Qual é o atual tempo de atividade do Procore?

O Procore tem um objetivo de tempo de recuperação zero, ou seja, projetamos nosso sistema para evitar o tempo de inatividade. Embora haja momentos de breves interrupções, nosso tempo de atividade atual é de 99,9% para nossa arquitetura de sistema, excluindo a manutenção agendada e previamente anunciada do sistema realizada fora do horário comercial padrão.

Estas mensagens de erro estão relacionadas ao crescimento do Procore?

As equipes de engenharia e infraestrutura de TI do Procore se dedicam a fornecer o melhor tempo de atividade e desempenho do sistema em todos os nossos produtos e serviços. Na verdade, conseguimos fornecer aos nossos usuários finais 99,9% de tempo de atividade, o melhor do setor. Conforme nossa contagem de MAU (Usuários ativos mensais) continua a crescer e adicionamos novas ferramentas e recursos à nossa plataforma, tenha certeza de que cada aplicativo e componente do sistema foi projetado para escalabilidade e confiabilidade de nível empresarial. Temos confiança de que o Procore foi criado para atender às crescentes demandas de cada cliente e acreditamos fortemente que nossos clientes também compartilham desse mesmo sentimento.

Quais são as medidas de segurança do Procore?

O Procore implementou medidas de segurança de nível empresarial para garantir que seus dados sempre estejam seguros. Aproveitamos a criptografia TLS (Transport Layer Security) para garantir a transmissão e entrega seguras de seus dados pela Internet. A privacidade de seus dados sempre está no topo de nossas prioridades e preocupações.

Não deixe de conferir

Acesse nossa Página de status do sistema Procore: http://status.procore.com e inscreva-se para receber notificações sobre o status do sistema.