Esqueci a senha

O que fazer se eu esquecer minha senha

Sua senha será a senha que você definiu após receber seu e-mail de boas-vindas ao Procore, ou será a senha que você definiu na última vez que redefiniu sua senha, caso tenha redefinido sua senha desde seu primeiro convite para o Procore. Se ainda assim não souber qual é a sua senha, aqui estão algumas soluções comuns para resolver a maioria dos problemas de senha esquecida:

1. Certifique-se de que a senha que você está inserindo satisfaça todos os requisitos de senha do Procore
    • Precisa ter pelo menos 8 caracteres
    • Precisa conter pelo menos um caractere maiúsculo
    • Precisa conter pelo menos um caractere minúsculo
    • Precisa conter pelo menos um caractere numérico
    • Precisa conter pelo menos um dos seguintes caracteres especiais (! @ # $ % ^ & * ( ) - _ = + ` ~ ' " , < . > / ? [ { ] } \ | ; :)
    • Precisa ser diferente das suas últimas quatro (4) senhas
  2. Desative a tecla Caps lock: verifique se a tecla Caps lock está ativado. Para sua segurança, as senhas do Procore diferenciam letras maiúsculas de minúsculas, portanto, se sua senha estiver correta, mas alguns dos caracteres estiverem em maiúsculas e minúsculas, o Procore não conseguirá fazer o login.
  3. Verifique sua senha três vezes: você alterou sua senha recentemente? Você inseriu um caractere diferente? Verifique se está digitando a senha correta.
  4. Sua empresa usa uma solução de SSO (Logon único) para fazer logon? O Procore não oferece suporte a solicitações de redefinição de senha para contas integradas com SSO. Para obter ajuda sobre como alterar uma senha ou recuperar uma senha esquecida se sua empresa tiver habilitado o SSO, entre em contato com a equipe interna de TI da sua empresa. Se você não souber se sua empresa usa uma solução de SSO, entre em contato com o Administrador do Procore da sua empresa. Para obter mais detalhes, consulte: Posso fazer login diretamente no aplicativo Web do Procore se minha empresa tiver implementado o SSO?
  5. Se tudo mais falhar… clique no link Esqueceu sua senha? abaixo do formulário de login para redefinir sua senha. Após fazer isso, você poderá fazer login com sua nova senha.