O que são locais da planta?

Resposta

Vários edifíciosAo fazer upload de plantas para um projeto com vários edifícios, você pode descobrir que muitas plantas estão rotuladas com o mesmo número (p. ex., A1). Para evitar confusão, você pode criar diferentes áreas de plantas, onde cada construção pode ter sua própria seção distinta dentro da ferramenta Plantas do projeto. A capacidade de criar áreas de plantas separadas em um projeto facilita a navegação na ferramenta Plantas para localizar as plantas corretas, mesmo quando houver várias plantas com o mesmo título ou número. Quando o recurso Áreas de plantas estiver ativado e configurado para um projeto, você poderá clicar na área de planta designada para ver as plantas associadas exclusivamente a esse edifício.

Quando você tiver configurado várias áreas em sua ferramenta Plantas, elas aparecerão de maneira semelhante ao exemplo abaixo.