O que são seções personalizadas e quais são as ferramentas do Procore compatíveis com esse recurso?

Resposta

As seções personalizadas são criadas em conjuntos de campos configuráveis usando campos personalizados. Um conjunto de campos configuráveis é um grupo de campos em determinadas ferramentas Procore que podem ser definidos como opcionais, obrigatórios ou ocultos de acordo com as necessidades da sua empresa. Campos personalizados são campos adicionais que podem ser acrescentados e personalizados na ferramenta Administrador de nível de empresa para determinadas ferramentas de nível de projeto no Procore por meio de conjuntos de campos configuráveis. Consulte O que são conjuntos de campos configuráveis e quais são as ferramentas do Procore compatíveis com esse recurso? e O que são campos personalizados e quais são as ferramentas do Procore compatíveis com esse recurso?

Ferramenta Conjuntos de campos disponíveis para configurar com seções personalizadas

Administrador (nível de projeto)

Projeto
Obs.
: só é possível criar um conjunto de campos “Projeto” e esse conjunto de campos será aplicado a todos os projetos novos e existentes. Consulte Criar um conjunto de campos padrão de projeto.
Planos de ação

Tipo de plano de ação
Nota: Cada um dos tipos de plano de ação personalizado da sua empresa tem sua própria conjunto de campos.

Registros de imprevistos (gestão de alterações)

Registros de imprevistos
Contratos de Cliente1 Contratos de cliente

Compromissos (contratos)

Ordens de compra e subcontratos
Correspondência Tipo de correspondência
Obs.: cada tipo de correspondência personalizada da sua empresa tem seu próprio conjunto de campos.
Financiamento2 Financiamentos
Inspeções Tipo de inspeção
Obs.: cada um dos tipos de inspeção personalizados da sua empresa tem seu próprio conjunto de campos.

RFIs

RFI
Envios para aprovação Registro de envios para aprovação

Contratos principais

Contratos principais

A ferramenta Client Contracts está disponível apenas para usuários do Procore nos Estados Unidos que implementaram o dicionário de ponto de vista Procore for Speciality Contractors. Consulte Quais nomes e termos de ferramentas são diferentes no Procore para empreiteiros gerais, proprietários e empreiteiros especializados?

A ferramenta de financiamento está disponível apenas para usuários do Procore nos Estados Unidos que implementaram o dicionário de ponto de vista Procore for Owners. Consulte Quais nomes e termos de ferramentas são diferentes no Procore para empreiteiros gerais, proprietários e empreiteiros especializados?