Quais são os modelos padrão de permissões do projeto no Procore?

Resposta

Cada conta empresarial Procore recebe um conjunto diferente de modelos padrão de permissões do projeto, dependendo do tipo de cliente da empresa. Esses modelos de permissões são modelos de permissão global, o que significa que podem ser atribuídos a qualquer usuário em qualquer projeto.

A tabela abaixo inclui uma lista dos tipos de clientes e nomes dos modelos padrão de permissões do projeto fornecidos a empresas com os respectivos tipos de clientes.

Obs.: os modelos rotulados como “Interno” indicam que recomendamos que você os atribua aos funcionários da sua empresa. Os modelos rotulados como “Externo” indicam que recomendamos que você os atribua a colaboradores que não sejam funcionários da sua empresa.

Tipo de cliente Modelos padrão de permissões do projeto
Arquiteto Arquiteto/engenheiro: interno
Consultor: externo
Empreiteiro geral: externo
Empreiteiro geral: superintendente
Proprietário/cliente: externo
Subempreiteiro/fornecedor: externo
Empreiteiro geral Arquiteto/engenheiro: externo
Encarregado/superintendente: interno
Proprietário/cliente: externo
Gerente de projeto: interno
Subempreiteiro: externo
Proprietário/cliente Arquiteto/engenheiro: externo
Encarregado/superintendente: externo
Gerente de projeto: externo
Gerente de projeto: interno
Subempreiteiro/fornecedor: externo
Subempreiteiro Arquiteto/engenheiro: externo
Encarregado/superintendente: interno
Empreiteiro geral: externo
Gerente de projeto: interno
Subempreiteiro/fornecedor: externo

Não é possível excluir esses modelos padrão de permissões do projeto, mas você pode modificá-los na ferramenta Permissões da empresa. Consulte Editar um modelo de permissões do projeto. Também é possível criar outros modelos de permissões do projeto na ferramenta Permissões da empresa ou criados na ferramenta Diretório de nível de projeto.