Quais são os níveis de permissão padrão no Procore?

Resposta

A gestão do acesso do usuário às diferentes ferramentas na conta Procore da sua empresa é uma parte importante do sucesso da implementação e manutenção do uso do Procore em sua organização.

No Procore, o acesso a todas as ferramentas é definido por quatro níveis principais de permissão:

• Nenhum
  • Somente leitura
  • Padrão
  • Administrador

Algumas ferramentas também são compatíveis com o uso de permissões granulares, que permitem que usuários com permissões de nível “Somente leitura” ou “Padrão” executem tarefas específicas. Consulte Matriz de permissões do usuário: Web e Matriz de permissões do usuário: Mobile para obter mais informações sobre as diferentes ações que podem ser executadas pelos usuários em cada nível de permissão e de permissão granular.

Usando modelos de permissões, é possível conceder permissões para as ferramentas de nível de empresa e de projeto do Procore a usuários individualmente ou a grupos de usuários que precisem dos mesmos níveis de permissão para as mesmas ferramentas na conta Procore da sua empresa. Consulte Gerenciar modelos de permissões do projeto e Gerenciar modelos de permissões da empresa.