Quais são as diferenças entre os módulos de tempo do Procore?

Este artigo aborda as diferenças entre as Planilhas de horas do projeto, o Registro de cartão de ponto do RDO (Relatório diário de obra), Meu tempo, o Cartão de ponto da empresa e a ferramenta Planilhas de horas da empresa.

Aqui estão alguns cenários diferentes de entrada de tempo e a ferramenta mais adequada para a conclusão da tarefa:

Precisa cronometrar seu próprio tempo? Precisa inserir seu tempo ou o tempo de sua equipe em projetos? Precisa inserir o horário para um funcionário ou equipe de obra?

Use a ferramenta Meu tempo em seu dispositivo móvel.

Use a ferramenta Cartão de ponto da empresa.

Use a ferramenta Planilhas de horas do projeto.

Precisa revisar e aprovar o tempo inserido?

Use a ferramenta Planilhas de horas da empresa
para aprovar entradas de tempo para a semana em todos os projetos.

A funcionalidade de cada ferramenta está listada abaixo:

Planilhas de horas de nível de projeto

• As Planilhas de horas foram especificamente desenvolvidas para que as equipes que trabalham independentemente preencham as planilhas de horas diárias de suas equipes de obra.
  • As Planilhas de horas incluem planilhas de horas baseadas em aprovação, assinatura e equipe de obra.
  • As Planilhas de horas são projetadas para equipes de campo e otimizados para entrada de dados no local.
  • As Planilhas de horas são projetadas para equipes que desejam coletar informações de folha de pagamento e produtividade no campo.
  • As entradas da planilha de horas serão preenchidas automaticamente na seção Cartões de ponto do RDO e nas ferramentas Cartão de ponto da empresa e Planilhas de horas da empresa.

Seção Cartões de ponto do RDO

• Os Cartões de ponto do RDO são projetados para funcionar como referência de funcionários internos que estavam no local e principalmente para entrada única.
  • As entradas de cartão de ponto do RDO serão preenchidas automaticamente nas ferramentas Planilhas de horas do projeto, Cartão de ponto da empresa e Planilhas de horas da empresa.

Meu tempo (ferramenta móvel)

• Meu tempo é uma ferramenta disponível exclusivamente no aplicativo móvel do Procore e que é usada para inserir seu próprio tempo pessoal.
  • As entradas da ferramenta Meu tempo serão preenchidas automaticamente nas Planilhas de horas, na seção Cartões de ponto do RDO e nas ferramentas Cartão de ponto da empresa e Planilhas de horas da empresa.

Cartão de ponto de nível de empresa

• A ferramenta Cartão de ponto de nível de empresa é mais adequada para a equipe de escritório que rastreia o tempo entre os projetos.

Planilhas de horas de nível de empresa

• A ferramenta Planilhas de horas de nível de empresa é mais adequada para revisar e aprovar entradas de tempo para uma semana em todos os projetos.