Quais são os tipos e formatos de arquivo compatíveis com o Visualizador de anexos unificado?

Resposta

Ferramentas compatíveis

O Visualizador unificado de anexos do Procore é compatível com as seguintes ferramentas:

• Envios para aprovação
  • Inspecções
  • Correspondência

Arquivos de documentos

• DOC
  • DOCX
  • PDF
     Importante

Recomendamos a seguinte práticas recomendadas de PDFs enviados por upload para o Procore:

• As marcações adicionadas fora do Procore devem ser achatadas antes do upload no Procore. O achatamento de um PDF ajuda a garantir visibilidade completo das marcações quando o anexo for visualizado no Procore.
    • Talvez arquivos PDF contendo assinaturas digitais não exiram assinaturas corretamente no Procore. Recomenda-se que PDFs contendo assinaturas digitais sejam achatados antes do upload para o Procore.
    • O texto em PDFs deve ser adicionado com fontes universalmente compatíveis (como Arial, Helvetica ou Verdana). Fontes personalizadas ou exclusivas de outros aplicativos software podem resultar em problemas de exibição ou visualização no Procore.
      • Ao olhar para a guia "Fonte" nas Propriedades de um documento, recomendamos estas definições:
        • O tipo deve ser TrueType.
        • As fontes devem estar incorporadas.
        • A codificação não deve ser personalizada.

Arquivos de planilha

• CSV
  • XLSX

Arquivos de imagem

Talvez alguns tipos de imagens não possam ser exibidos no visualizador de anexos dependendo do navegador Web que você estiver usando.

Tipos de arquivo de imagem Compatibilidade com navegador Web
Formato Extensões Google Chrome Mozilla Firefox Safari Internet Explorer 11
Bitmap .bmp icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
GIF .gif icon-mindtouch-table-check.png
(incluindo animação)
(incluindo animação)
(incluindo animação)
(incluindo animação)
ICO .ico icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-delete-x.png
JPEG .jpe, .jpeg, .jpg icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
JPEG FIF .jfif icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-delete-x.png
PNG .png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
SVG .svg icon-mindtouch-table-check.png
(incluindo animação)
(incluindo animação)
(incluindo animação)
(sem animação; quadro estático único)
TIFF .tif, .tiff icon-delete-x.png icon-delete-x.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
WebP .webp icon-mindtouch-table-check.png
(incluindo animação)
(incluindo animação)
(incluindo animação)

Arquivos de vídeo

• MOV
  • MP4

Arquivos de áudio

• MP3
  • MPEG
  • OGG
  • M4A
  • WAV