Quais são as permissões granulares disponíveis para a ferramenta Cronograma de nível de projeto?

Histórico

No Procore, o termo permissões granulares está vinculado a privilégios baseados em tarefas que podem ser concedidos a usuários com permissões de nível “Somente leitura” ou “Padrão” em determinadas ferramentas por meio dos modelos de permissões atribuídos aos usuários. A tabela abaixo mostra as permissões granulares que estão disponíveis para a ferramenta Cronograma de nível de projeto.

Resposta

Nome da permissão granular Descrição da permissão granular
Atualizar percentual de conclusão de tarefa Concede a um usuário o privilégio de atualizar o percentual concluído no celular.
Criar lookaheads Concede a um usuário o privilégio de criar um lookahead. Consulte Criar uma cronograma de lookahead.
Excluir lookaheads Concede a um usuário o privilégio de excluir um lookahead. Consulte Excluir um lookahead.
Visualizar lookaheads Ativado por padrão e não pode ser modificado. Consulte Visualizar cronograma de lookahead.
Visualizar o histórico de alterações de um lookahead Concede aos usuários a capacidade de ver o Feed de atividades de um cronograma de lookahead. Consulte <a title=" " href.path="//products/online/user-guide/project-level/schedule/tutorials/view-the-activity-feed-for-lookahead-schedules" href.nome de arquivo...">Visa o feed de atividades para cronogramas de lookahead.
Criar tarefas de lookahead Concede a um usuário o privilégio de criar tarefas de lookahead. Consulte Criar uma subtarefa.
Excluir tarefas de lookahead Concede a um usuário o privilégio de excluir uma tarefa de lookahead. Consulte Excluir uma tarefa.
Atualizar tarefas de lookahead Concede a um usuário o privilégio de atualizar e modificar tarefas de lookahead. Consulte Editar uma tarefa.