Quais são as permissões granulares disponíveis para a ferramenta RDO?

Histórico

No Procore, o termo permissões granulares está vinculado a privilégios baseados em tarefas que podem ser concedidos a usuários com permissões de nível “Somente leitura” ou “Padrão” em determinadas ferramentas por meio dos modelos de permissões atribuídos aos usuários. A tabela abaixo mostra as permissões granulares que estão disponíveis para a ferramenta RDO (Relatório diário de obra).

Resposta

Importante
Se as caixas de seleção estiverem marcadas para "Somente entrada de colaborador" e "Usuários padrão podem editar e excluir as próprias entradas", a "Entrada do colaborador" substituirá "Usuários padrão podem editar e excluir as próprias entradas".
Nome da permissão granular Descrição da permissão granular
Somente entrada de colaborador1 Concede aos usuários "Somente leitura" ou "Padrão" o privilégio de criar entradas nas seções Relatório diário de construção, Entregas, Mão de obra, Notas e Visitante da RDO. Os usuários com essa permissão podem editar e excluir as próprias entradas antes de serem aprovados. Consulte Criar entradas de registro diário como colaborador e Aprovar entradas de registro diário enviadas por colaboradores.
Visualizar entradas associadas a usuários da mesma empresa Concede aos usuários o privilégio de ver RDO entradas de usuários na mesma empresa. Consulte Criar entradas de registro diário como colaborador.
Os usuários padrão podem editar e excluir as próprias entradas2 Concede aos usuários “Padrão” o privilégio de adicionar, editar e excluir as próprias entradas em qualquer seção do RDO, desde que o dia não tenha sido marcado como concluído. Consulte Marcar um RDO como concluído.
  1. Obs.:
    • O relatório diário de construção não vem habilitado por padrão nos projetos. Usuários com permissões de “Administrador” no RDO podem ativar ou desativar os registros de um projeto nas definições de configuração do RDO
    • Usuários “Padrão” sem permissões granulares podem criar entradas para qualquer registro habilitado no projeto. Se os usuários “Padrão” receberem o privilégio “Somente entrada de colaborador”, eles só poderão visualizar e adicionar entradas aos quatro registros mencionados acima; no entanto, poderão editar suas entradas até que sejam aprovadas.
    • A permissão granular para “entrada de colaborador” precisa estar em um modelo de permissão global OU em um modelo de permissão do projeto antes que a opção fique disponível nas definições de configuração do RDO.
  2. Para conceder esse privilégio:
    • É necessário definir as permissões como “Padrão”.
    • É necessário marcar a caixa de seleção “Usuários padrão podem editar e excluir as próprias entradas”.
    • É necessário desmarcar a caixa de seleção “Somente entrada do colaborador”.