Quais são as permissões granulares disponíveis para a ferramenta Fotos do projeto?

Histórico

No Procore, o termo permissões granulares está vinculado a privilégios baseados em tarefas que podem ser concedidos a usuários com permissões de nível “Somente leitura” ou “Padrão” em determinadas ferramentas por meio dos modelos de permissões atribuídos aos usuários. A tabela abaixo mostra as permissões granulares que estão disponíveis para a ferramenta Fotos do projeto.

Resposta

Nome da permissão granular Descrição da permissão granular
Criar álbum de fotos1 Concede aos usuários o privilégio de criar um novo álbum de fotos na ferramenta Fotos do projeto. Consulte Criar um álbum de fotos.
Excluir álbum de fotos Concede aos usuários o privilégio de excluir qualquer álbum de fotos na ferramenta Fotos do projeto. Consulte Excluir um álbum de fotos.
Reordenar álbuns de fotos Concede aos usuários o privilégio de reordenar álbuns de fotos na ferramenta Fotos do projeto. Consulte Reordenar álbuns de fotos.
Visualizar fotos privadas Concede aos usuários o privilégio de visualizar fotos marcadas como Privadas. Consulte Marcar uma foto como privada.
  1. Como os usuários de nível “Padrão” podem criar um álbum de fotos, não é possível desabilitar a permissão granular “Criar álbum de fotos” enquanto a permissão “Padrão” estiver selecionada para a ferramenta Fotos no modelo de permissões.