Quais são as permissões granulares disponíveis para a ferramenta Observações do projeto?

Histórico

No Procore, o termo permissões granulares está vinculado a privilégios baseados em tarefas que podem ser concedidos a usuários com permissões de nível “Somente leitura” ou “Padrão” em determinadas ferramentas por meio dos modelos de permissões atribuídos aos usuários. A tabela abaixo mostra as permissões granulares que estão disponíveis para a ferramenta Observações do projeto.

Resposta

Nome da permissão granular Descrição da permissão granular
Visualizar observações privadas atribuídas a usuários na mesma empresa Concede a um usuário o privilégio de visualizar todos os itens de Observação atribuídos a colegas na mesma empresa, inclusive observações marcadas como “Privadas”.
Atualizar status e comentário sobre observações atribuídas a usuários na mesma empresa

Concede a um usuário o privilégio de responder a comentários atualizados e adicionar comentários a observações atribuídas a outros usuários na mesma conta empresarial Procore. Isso inclui observações marcadas como “Privadas”.

Obs.: os usuários com essa permissão granular só podem atualizar um status para "Pronto para revisão".

Pode atribuir usuários padrão a observações Concede a um usuário o privilégio de atribuir usuários de nível “Padrão” a observações.