Excluir um álbum de fotos
Coisas a considerar
-
Permissões de usuário necessárias:
-
Você precisa de uma das seguintes opções:
-
“Administrador” na ferramenta Fotos do projeto.
-
Permissões "Somente leitura" ou "Padrão" na ferramenta Fotos do projeto com a permissão granular "Excluir álbum de fotos" habilitada em seu modelo de permissão.
-
-
-
Informações adicionais:
-
Ao excluir um álbum de fotos, todas as suas fotos serão movidas para a Lixeira da ferramenta Fotos do projeto. Embora fotos individuais possam ser recuperadas/recuperadas da Lixeira, você não poderá recuperar o álbum de fotos excluído.
Consulte Recuperar uma foto da Lixeira. -
Você não pode excluir o álbum de fotos "Não classificado", pois este é o padrão álbum no qual as fotos não colocadas em outro álbum serão exibidas.
-
Passos
-
Acesse a ferramenta Fotos do seu projeto.
-
Clique na visualização Álbuns .
-
Passe o mouse sobre o álbum que deseja excluir.
Obs.: usando a tecla Shift pressionada, você pode selecionar um intervalo contínuo de fotos de uma só vez, em vez de clicar em cada foto individualmente. Você também pode navegar e carregar rapidamente milhares de fotos em uma única visualização contínua, sem mais clicar em várias páginas. -
Clique no ícone da Lixeira no canto inferior direito de um álbum de fotos para excluí-lo permanentemente.
Obs.: o álbum será excluído permanentemente, enquanto todas as fotos contidas no álbum serão movidas para a Lixeira.

-
Confirme a ação de exclusão em uma janela pop-up.

