Quais são as permissões granulares disponíveis para a ferramenta RFIs do projeto?

Histórico

No Procore, o termo permissões granulares está vinculado a privilégios baseados em tarefas que podem ser concedidos a usuários com permissões de nível “Somente leitura” ou “Padrão” em determinadas ferramentas por meio dos modelos de permissões atribuídos aos usuários. A tabela abaixo mostra as permissões granulares que estão disponíveis para a ferramenta RFIs (Solicitação de informações) do projeto.

Resposta

Nome da permissão granular Descrição da permissão granular
Atuar como Gerente de RFI Concede a um usuário o privilégio de ser selecionado como Gerente de RFI para RFIs individuais ou como o Gerente de RFI padrão de um projeto. Para obter mais informações sobre quais tarefas os usuários com essa permissão granular habilitada em seu modelo de permissões podem executar, consulte Quais tarefas a permissão granular “Atuar como Gerente de RFI” permite que os usuários executem?
Marcar respostas oficiais1 Concede a um usuário o privilégio de marcar (ou desmarcar) respostas oficiais em uma RFI se ele for o criador da RFI ou se for um responsável ou membro da Lista de distribuição na RFI.
Visualizar RFIs privadas associadas a usuários na mesma empresa Concede a um usuário o privilégio de visualizar qualquer RFI marcada como “Privado” se outro usuário em sua empresa (incluindo o próprio usuário) for o criador da RFI ou for designado como Gerente de RFI, um responsável ou um membro da Lista de distribuição.
  1. A definição de configuração “Mostrar respostas oficiais apenas para usuários padrão e somente leitura” precisa estar DESATIVADA para que um usuário com permissões de nível “Padrão” na ferramenta RFIs do projeto visualize todas as respostas a uma RFI que ele criou. Consulte Configurar definições avançadas: RFIs. Os usuários com a permissão granular “Atuar como Gerente de RFI” habilitada em seus modelos de permissões podem visualizar todas as respostas a RFIs que eles criam (somente “Padrão”) ou para as quais estejam designados como Gerente de RFI, mesmo que essa definição esteja ATIVADA.