O que acontece quando compartilho um relatório com outro usuário do Procore?

Resposta

Se você compartilhar um relatório personalizado no Procore com outro usuário, ele será listado na seção Meus relatórios personalizados quando o usuário fizer login no Procore e acessar a ferramenta Relatórios da empresa ou do projeto. O nome do usuário que criou o relatório personalizado aparecerá na coluna Criado por, conforme mostrado abaixo.

O usuário com quem você compartilhou o relatório também precisa receber as permissões adequadas, conforme definido em Compartilhar um relatório personalizado de empresa ou Compartilhar um relatório personalizado de projeto.