O que acontece quando atualizo um projeto para a nova experiência de gestão de cotações?

Histórico

A Procore lançou o Bid Management Enhanced Experience, uma experiência simplificada para gerenciar lances na ferramenta Bidding. Essa experiência inclui recursos como formulários de cotação, nivelamento de cotações e uma integração com a Procore Construction Network.

Resposta

Quando a ferramenta Concorrência de um projeto é atualizada para a experiência aprimorada de Gestão de cotações, o Procore transfere automaticamente as informações existentes (como pacote de cotação nomes, proponentes e outros detalhes) da experiência antiga para a nova experiência.

Observação
Para obter informações sobre as diferenças entre a antiga e a nova experiência de gerenciamento de lances, consulte Qual é a diferença entre a antiga e a nova experiência de gerenciamento de lances na ferramenta Bidding?

No entanto, para preservar dados e manter as cotações separadas na nova experiência, o Procore cria automaticamente um formulário de cotação para cada proponente. Ao clicar em um pacote de cotação no projeto, você verá os formulários de cotação intitulados com os nomes das empresas.

Por exemplo, se houver três (3) proponentes em um pacote de cotação, você verá três (3) formulários de cotação distintos nessa pacote de cotação. Consulte a imagem abaixo para ver onde essas informações são exibidas.