O que é um administrador de projeto?

Resposta

No software do Procore, um Administrador de projeto é um usuário designado que recebeu acesso de nível "Administrador" a todas as ferramentas no menu "Ferramentas de projeto" de um projeto específico do Procore. Esse usuário não deve ser confundido com a função de "Administrador do projeto" em uma empresa de construção. No cenário da construção, um "Administrador do projeto" é uma função profissional que oferece suporte administrativo e de gestão de projetos especializados a uma equipe de projeto de construção.