O que é um modelo de permissões?

Histórico

Normalmente, o acesso do usuário às ferramentas no Procore é gerenciado usando <a class="F1" title=" " href.path="//references/construction-management/glossary-of-terms" href.anchor="Permission_Template" href.modelos de nome de arquivo...">permissões.

Os modelos de permissões são gerenciados na ferramenta Permissões da empresa, na qual os usuários com as permissões adequadas podem:

Resposta

No Procore, um modelo de permissões atribuível é um modelo de permissões que usuários não administradores podem atribuir a outros usuários. Os usuários ainda precisam da permissões granulares adequada para editar o modelo de permissões de outro usuário. Quais modelos você pode atribuir são baseados nas definições de seu próprio modelo de permissões.

Exemplo

Jack é coordenador de projetos na Nelson General Contractors. O gerente dele quer que ele gerencie subempreiteiros.

Jack recebeu o modelo de permissões, "Coordenador de projeto: interno". Esse modelo de permissões permite que ele crie e edite usuários. Além disso, o modelo de permissões "Subempreiteiro: externo" será selecionado como um "modelo atribuível" que ele pode atribuir a outros usuários.

Com base em seu modelo de permissões, ele pode criar e editar usuários e atribuí-los ao modelo de permissões "Subempreiteiro: externo".