O que é um símbolo de pesquisa avançada no Procore?

Resposta

O Procore é compatível com o uso de símbolos de pesquisa avançada em consultas de pesquisa em todo o aplicativo Web do Procore.

Na pesquisa do Procore, um símbolo de pesquisa avançada é um caractere que pode ser adicionado a uma palavra-chave ou frase de pesquisa a fim de torná-la mais específica ou expandir o escopo do termo de pesquisa. O símbolo de pesquisa avançada mais comum é o asterisco (*), que é usado como o final de um fragmento de palavra para instruir o Procore a mostrar todos os resultados da pesquisa que contêm esse fragmento. Por exemplo, na ferramenta RFIs de nível de projeto, digitar “porta*” no campo Pesquisar retornaria resultados de pesquisa que poderiam incluir portaportasportariaportadaportador, enquanto digitar “porta” retornaria apenas resultados de pesquisa que incluiriam exatamente a palavra “porta”.

Quais são os símbolos de pesquisa avançada compatíveis?

É possível usar os seguintes símbolos de pesquisa avançada em consultas de pesquisa. Em seguida, veja a lista de ferramentas do Procore compatíveis com os caracteres abaixo.

• Asterisco (*): adicione um asterisco (*) ao final dos termos de pesquisa para pesquisar uma palavra ou frase que contenha parte de um termo (p. ex., Procor*).
  • Correspondência exata (" "): acrescente aspas entre os termos de pesquisa para pesquisar uma palavra ou frase exata (p. ex., "Produtividade no campo").

Quais ferramentas do Procore são compatíveis com símbolos de pesquisa avançada em consultas de pesquisa?

As ferramentas a seguir são compatíveis com os símbolos de pesquisa avançada em consultas de pesquisa.

Ferramenta do Procore Tutorial
Diretório Pesquisar e filtrar o diretório do projeto
Pesquisar e filtrar o diretório da empresa
Problemas de compatibilização Pesquisar e filtrar problemas de compatibilização
Correspondência Pesquisar, classificar e filtrar correspondências
E-mails Pesquisar mensagens na ferramenta E-mails
RFIs Pesquisar e filtrar RFIs
Envios para aprovação Pesquisar e filtrar envios para aprovação