O que é um colaborador upstream?

Resposta

No Procore, um colaborador upstream é uma pessoa, empresa ou entidade que fechou um contrato legal com sua empresa para executar um trabalho em um projeto de construção. O termo colaborador upstream é usado para representar a pessoa, empresa ou entidade que está pagando para você executar o trabalho contratado.

Exemplo

Veja alguns exemplos de colaboradores upstream:

• Você é um empreiteiro geral que criou um contrato principal no Procore com um proprietário, que pagará você para construir um prédio comercial.
  • Você é um proprietário de projeto que criou um financiamento no Procore com uma fonte de financiamento, como uma autoridade municipal ou estadual, que pagará você para concluir um projeto.
  • Você é um empreiteiro especializado com experiência em trabalho elétrico e criou um contrato de empreiteiro geral/cliente com um empreiteiro geral ou cliente que pagará para você realizar todo o trabalho elétrico no projeto.

Faturas upstream vs. downstream

Atualização limitada de versão
flag-us.png flag-canada.png Os dicionários de ponto de vista detalhados abaixo são aplicáveis apenas a clientes do Procore que estejam usando a definição de idioma “Inglês (Estados Unidos)” do Procore. Normalmente, esse dicionário é configurado para usuários do Procore nos Estados Unidos e/ou Canadá. Consulte Opções de dicionário de ponto de vista para Proprietários e Empreiteiros especializados.

Para clientes nos Estados Unidos e no Canadá, os nomes e a terminologia nas ferramentas Gestão de faturas são adequados à nomenclatura usada por empreiteiros gerais. Para atender às preferências de nomenclatura de outros mercados verticais usando o Procore, os nomes e a terminologia nas ferramentas Gestão de faturas serão diferentes quando o dicionário de ponto de vista do Proprietário e de Empreiteiros especializados for implementado em seu ambiente. Para saber mais, consulte <a title=" " href.path="//faq/what-tool-names-and-terms-are-different-in-procore-for-general-contractors-owners-and-specialty-contractors" href.nome de arquivo..."href...".. /que-ferramentas-nomes-e-termos-são-diferentes-no-procore-para-gerais-empreiteiros-proprietários e-empreiteiros especializados/"> Quais nomes e termos de ferramentas são diferentes no Procore para empreiteiros gerais, proprietários e empreiteiros especializados?

Relacionamentos upstream vs. Downstream
flag-us.png flag-canada.png

Empreiteiros Gerais
Inglês (Estados Unidos)
flag-us.png flag-canada.png

Proprietários
Inglês (terminologia do proprietário V2)
flag-us.png flag-canada.png

Empreiteiros especializados
Inglês (Terminologia de empreiteiro especializado)
upstream-downstream-invoicing-gc.jpg upstream-downstream-invoicing-owner.jpg upstream-downstream-invoicing-sc.jpg