O que é o Asta Powerproject e como funciona a integração com o Procore?

Resposta

O Asta Powerproject (www.astapowerproject.com) é uma solução de gestão de projeto, portfólio e recursos da Elecosoft desenvolvida para planejadores de construção. As integrações Procore + Asta Powerproject permitem que os usuários carreguem arquivos Asta Powerproject para a guia Agendamentos no Procore usando Procore Drive (consulte Integrar um cronograma Asta Powerproject usando Procore Drive).

A integração permite que os usuários façam upload de um (1) cronograma do Asta Powerproject por projeto do Procore. As modificações de cronograma devem ser feitas no Asta e depois enviadas por upload para o Procore.