O que é o recurso “Enviar para contas a pagar” nas Finanças do portfólio?

Nota
Estas informações são destinadas às contas com o produto Portfolio Financials no Procore.

Resposta

O recurso “Enviar para contas a pagar” nas Finanças do portfólio permite que você envie faturas que foram enviadas e aprovadas no Procore diretamente para seu endereço de contas a pagar. Os endereços de AP (Contas a pagar) são configurados por edifício, o que significa que todas as faturas enviadas em projetos dentro de um determinado edifício serão enviadas para o mesmo endereço de AP. Se tiver interesse em configurar esse recurso em sua conta das Finanças do portfólio, entre em contato com seu Ponto de contato da Procore para obter ajuda.