Quais itens podem ser adicionados a uma mensagem na ferramenta Conversas?

Histórico

Ao enviar uma mensagem na ferramenta Conversas, você pode optar por adicionar diferentes tipos de anexos do seu dispositivo ou de ferramentas no projeto. Você também pode vincular a outros itens no projeto. Consulte Quais itens do projeto posso vincular à minha mensagem? seção abaixo para obter mais informações.

Resposta

Observação
Consulte Adicionar itens a uma mensagem na ferramenta Conversas (Web) | (iOS) | (Android) para saber como adicionar ou vincular itens a uma mensagem.

Você pode optar por adicionar os seguintes tipos de itens a uma mensagem na ferramenta Conversas:

• Arquivos do seu computador ou dispositivo móvel: você pode anexar qualquer tipo de arquivo do seu computador ou dispositivo móvel escolhendo a opção "Arquivos do dispositivo".
  • Arquivos do projeto: no momento, você pode anexar arquivos existentes nas ferramentas Plantas, Documentos e Formulários.
  • Links para itens no projeto do Procore: você pode pesquisar itens no projeto e adicioná-los como links.

Quais itens de projeto posso vincular à minha mensagem?

No momento, você pode vincular itens do projeto nas seguintes ferramentas:

• Registros de imprevistos
  • Compromissos
  • Problemas de compatibilização
  • Documentos
  • Plantas
  • Formulários
  • Incidentes
  • Reuniões
  • Observações
  • Lista de pendências
  • RFIs
  • Envios para Aprovação
  • Tarefas
  • Comunicados