Adicionar itens a uma mensagem na ferramenta Conversas (Android)

Também disponível em  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Adicionar itens a uma mensagem na ferramenta Conversas no aplicativo do Procore para Android.

Fatores a considerar

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo Android.
  2. Toque na ferramenta Conversas do projeto.
  3. Inicie uma nova mensagem ou abra uma conversa existente. Consulte Enviar uma mensagem na ferramenta Conversas (Android).
  4. Toque no sinal de mais icon-plus-2.png ícone e selecione uma das seguintes opções:
    Observação: clique em uma opção abaixo para visualizar etapas adicionais.
  5. Quando estiver pronto para enviar sua mensagem, toque em enviar icon-send-cnvs.pngícone.

Câmera

1. Na sua mensagem, toque no sinal de mais icon-plus-2.png ícone e selecione Câmera.
  2. Tire uma ou mais fotos usando seu dispositivo. Cada foto será anexada automaticamente à mensagem.
  3. Quando terminar de tirar fotos, toque no x para sair da câmera.

Fotos do dispositivo

1. Na sua mensagem, toque no sinal de mais icon-plus-2.png ícone e selecione Fotos do dispositivo.
  2. Selecione uma ou mais fotos do seu dispositivo.
  3. Toque em Adicionar para anexar as fotos à sua mensagem.

Arquivos do dispositivo

1. Na sua mensagem, toque no sinal de mais icon-plus-2.png ícone e selecione Arquivos do dispositivo.
  2. Selecione uma ou mais fotos do seu dispositivo.
  3. Toque em Abrir para anexar os arquivos à sua mensagem.

Itens do Procore

Nota: Você verá apenas os itens que já existem no projeto e que tem permissão para visualizar. Para ver quais itens você pode adicionar do projeto, consulte Quais itens podem ser adicionados a uma mensagem na ferramenta Conversas?

1. Na sua mensagem, toque no sinal de mais icon-plus-2.png ícone e selecione Itens Procore.
  2. Use a barra de pesquisa e os filtros para encontrar um ou mais itens que deseja adicionar à mensagem.
  3. Marque a caixa de seleção ao lado de cada item que deseja adicionar.
  4. Toque em Anexar