Enviar uma mensagem na ferramenta Conversas (iOS)

Também disponível para icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar mensagens na ferramenta Conversas no aplicativo do Procore para iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Seu usuário precisa existir na ferramenta Diretório do projeto.
    • Se a empresa proprietária da conta Procore tiver habilitado as Mensagens diretas apenas para funcionários internos, você precisará estar marcado como funcionário interno. Consulte Como adiciono alguém como funcionário da minha empresa?
    • Se você estiver enviando uma mensagem relacionada a um item, precisará ter acesso adequado a esse item.

Etapas

Veja abaixo as etapas para cada tipo de mensagem que deseje enviar:

Enviar uma mensagem direta

Importante

Esse é um recurso opcional que talvez não esteja disponível na conta Procore em que você esteja trabalhando. Os Administradores da empresa podem habilitar ou desabilitar o recurso na ferramenta Administrador de nível de empresa e também podem optar por habilitá-lo apenas para funcionários internos. Consulte Configurar acesso e definições para a ferramenta Conversas.

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na ferramenta Conversas do projeto.
  3. Toque em Mensagens diretas.
    Nota: Se quiser enviar uma mensagem direta para uma conversa existente, toque no nome da conversa e vá para a etapa 7 abaixo.
  4. Toque em criar icon-plus-create-mobile-cnvs.png ícone e selecione Criar mensagem direta.
  5. Toque no nome de cada pessoa para a qual deseja enviar a mensagem direta.
  6. Toque em Avançar.
    Se você tiver uma conversa existente com os indivíduos selecionados, todas as mensagens anteriores serão exibidas.
  7. Toque na caixa de texto e digite sua mensagem.
  8. Quando estiver pronto para enviar a mensagem, toque no ícone enviar icon-send-cnvs.png.
    A mensagem será adicionada automaticamente à conversa.

Enviar uma mensagem para um grupo

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na ferramenta Conversas do projeto.
  3. Toque em Grupos.
  4. Toque no grupo para o qual deseja enviar uma mensagem.
  5. Toque na caixa de texto e digite sua mensagem.
  6. Quando estiver pronto para enviar a mensagem, toque no ícone enviar icon-send-cnvs.png.
    A mensagem será adicionada automaticamente à conversa.

Enviar uma mensagem relacionada a um item

Para iniciar uma nova conversa sobre um item:
  1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Navegue até a ferramenta relevante. Consulte Quais ferramentas de projeto são compatíveis com a ferramenta Conversas?
  3. Toque no item sobre o qual deseja enviar uma mensagem.
  4. Toque em Iniciar uma conversa.
  5. Toque na caixa de texto e digite sua mensagem.
  6. Quando estiver pronto para enviar a mensagem, toque no ícone enviar icon-send-cnvs.png.
    A mensagem será adicionada automaticamente à conversa.
Para enviar uma mensagem sobre um item que você já esteja seguindo:
  1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na ferramenta Conversas do projeto.
  3. Toque em Itens.
  4. Toque na conversa do item sobre o qual deseja enviar uma mensagem.
  5. Toque na caixa de texto e digite sua mensagem.
  6. Quando estiver pronto para enviar a mensagem, toque no ícone enviar icon-send-cnvs.png.
    A mensagem será adicionada automaticamente à conversa.