Quais são os valores extraídos de um registro de imprevisto para um SOV de alteração contratual?

Resposta

Ao criar uma nova alteração contratual com base em um registro de imprevisto ou vincular um item de registro de imprevisto a uma alteração contratual existente, o SOV (Item do contrato) na alteração contratual será preenchido com um valor da origem do item de registro de imprevisto. Este artigo resume como o valor é determinado no item de registro de imprevisto para que você saiba quais valores serão transferidos para a alteração contratual.

Alteração contratual de compromisso

Ao criar ou vincular uma alteração contratual de compromisso ou uma ACP (Alteração contratual potencial), o valor do Custo mais recente para cada item de registro de imprevisto selecionado será transferido para o SOV da alteração contratual.

Obs.

Se uma ACP ou alteração contratual de contrato principal for vinculada ao registro de imprevisto antes da vinculação de uma alteração contratual de compromisso, o valor do Preço mais recente substituirá o custo mais recente e passará para o SOV da alteração contratual de compromisso.

Se isso acontecer, você poderá editar o valor do item de linha do SOV na alteração contratual depois que ela for criada/vinculada.

Alteração contratual de contrato principal

Ao criar ou vincular uma ACP de contrato principal ou alteração contratual de contrato principal, o valor do Preço mais recente para cada item de registro de imprevisto selecionado será transferido para o SOV da alteração contratual.

Como é feita a determinação do preço mais recente e dos valores de custo mais recentes?

Preço mais recente

O preço mais recente é determinado pelo valor mais atualizado na parte de receita das colunas do item de registro de imprevisto. Isso inclui as colunas ROM (Ordem de grandeza) e Principal/ACP do contrato principal. O valor de ROM da receita é usado para determinar o valor inicial do preço mais recente. Depois que um valor “Principal/ACP do contrato principal” for adicionado, o preço mais recente será atualizado para corresponder à coluna “Principal/ACP do contrato principal”.

Está usando a função ordem de grandeza da receita?

Se o seu equipe de projeto tiver optado por usar a função ordem de grandeza da receita, os SOV em suas alterações contratuais de contrato principal também serão atualizados automaticamente. Se você tiver oculto a função de ordem de grandeza da receita, qualquer atualização automática dependerá do escopo do registro de imprevisto:

• Quando os registros de imprevistos são "No escopo" ou 'A ser determinado', os SOV no alteração contratual do contrato principal são atualizados automaticamente com um valor de US$ 0.
  • Quando os registros de imprevistos estiverem "Fora do escopo", os SOV no alteração contratual do contrato principal serão atualizados automaticamente usando os dados da SdC quando o status da SdC estiver definido como "Aprovação final pendente".
  • Quando os registros de imprevistos não estiverem em um dos status acima, os SOV serão atualizados automaticamente usando a ROM de custo.
Custo mais recente

O custo mais recente é determinado pelo valor mais atualizado na parte de custo das colunas do item de registro de imprevisto. Isso inclui as colunas ROM, RFQ (Solicitação de cotação) e Compromisso. A ROM do custo determina o valor inicial do custo mais recente. Depois disso, um valor de RFQ e um valor de compromisso são usados para definir o custo mais recente em um item de registro de imprevisto.