Quais são as notificações enviadas por e-mail dos fluxos?

Resposta

A ferramenta Fluxos envia várias notificações automáticas por e-mail aos usuários quando determinados eventos ocorrem em um fluxo. Alguns e-mails notificam os usuários sobre uma ação específica a ser concluída e outros são um resumo contendo as informações de várias notificações em uma única notificação.

Eventos de notificação

Atribuição necessária

• Descrição: Uma etapa do fluxo atual não tem um respondente atribuído.

• Destinatário(s): Gerente de fluxo

• Horário de Entrega: Enviado no momento do evento de notificação.

Vencimento amanhã

• Descrição: Uma fluxo etapa deve chegar em um (1) dia.

• Destinatário(s): Gerente de fluxo

• Horário de Entrega: Enviado um e-mail de resumo às 7h no fuso horário local do projeto.

Erro

• Descrição: Um erro ocorreu durante o processo de conclusão de uma fluxo.

• Destinatário(s): Gerente de fluxo

• Horário de Entrega: Enviado no momento do evento de notificação.

• Anotações: Um erro pode ocorrer quando um valor está ausente em um campo especificado em uma etapa de condição em um modelo de fluxo.

Novo fluxo aplicado

• Descrição: Uma nova fluxo é aplicada a um item com um fluxo que já esteja em andamento.

• Destinatário(s): Gerente de fluxo

• Horário de Entrega: Enviado no momento do evento de notificação.

• Anotações: Se um gerente de fluxo diferente for atribuído ao novo fluxo, apenas o novo gerente de fluxo será notificado.

Lembrete atrasado

• Descrição: Uma resposta não foi enviada pelo especificado devido à etapa atual em um fluxo.

• Destinatário(s): Responsável & Gerente de fluxo

• Horário de Entrega: Enviado um e-mail de resumo às 7h todos os dias no fuso horário local do projeto.

• Anotações: E-mails de lembrete atrasados são enviados aos gerentes de fluxo no fuso horário local da empresa.

Atribuição de etapas

• Descrição: Uma resposta é necessária de um membro fluxo atribuído à etapa atual.

• Destinatário(s): Cessionário

• Horário de Entrega: Enviado no momento do evento de notificação.

• Anotações: Se um destinatário for receber muitas notificações de "Atribuição de etapa" de uma só vez, talvez os e-mails sejam coletados temporariamente e entregues posteriormente em um e-mail de resumo . No momento, esses resumos são enviados apenas dos fluxos de Gestão de documentos.

Fluxo concluído

• Descrição: Uma fluxo em um item foi concluída.

• Destinatário(s): Lista de distribuição de fluxo

• Horário de Entrega: Enviado no momento do evento de notificação.

• Anotações: A "Lista de distribuição de fluxo" é definida ao configurar um modelo de fluxo nas definições de uma ferramenta.

Reinicie o fluxo

• Descrição: Os gerentes de fluxo são notificados quando um fluxo é reiniciado.

• Destinatário(s): Gerente de fluxo

• Horário de Entrega: Enviado no momento do evento de notificação.

Informações da etapa do fluxo

• Descrição: Uma etapa específica em um fluxo se tornou a etapa atual.

• Destinatário(s): Destinatários de notificação

• Horário de Entrega: Enviado um e-mail de resumo às 7h no fuso horário local da empresa.

• Observações: os "Destinatários da notificação" serão adicionados a uma fluxo etapa na ferramenta Fluxos da empresa.

A tabela abaixo contém as informações detalhadas acima.

Evento de notificação

Descrição

Destinatário(s)

Tempo de entrega por e-mail

Obs.

Atribuição necessária

Uma etapa do fluxo atual não tem um respondente atribuído.

Gerente de fluxo
Enviado no momento do evento de notificação.

Vencimento amanhã

Uma fluxo etapa deve chegar em um (1) dia.

Gerente de fluxo
Enviado um e-mail de resumo às 7h no fuso horário local do projeto

Erro

Um erro ocorreu durante o processo de conclusão de uma fluxo.

Gerente de fluxo

Enviado no momento do evento de notificação.
Um erro pode ocorrer quando um valor está ausente em um campo especificado em uma etapa de condição em um modelo de fluxo. Consulte Quais são os diferentes tipos de etapas em um fluxo?

Novo fluxo aplicado

Uma nova fluxo é aplicada a um item com um fluxo que já esteja em andamento.

Gerente de fluxo

Enviado no momento do evento de notificação.
Se um gerente de fluxo diferente for atribuído à nova fluxo, apenas o novo gerente de fluxo será notificado.

Lembrete atrasado

Uma resposta não foi enviada pelo especificado devido à etapa atual em um fluxo.

Cessionário

&

Gerente de fluxo

Enviado um e-mail de resumo às 7h todos os dias no fuso horário local do projeto.

E-mails de lembrete atrasados são enviados aos gerentes de fluxo no fuso horário local da empresa

Atribuição de etapas

Uma resposta é necessária de um membro fluxo atribuído à etapa atual.

Cessionário

Enviado no momento do evento de notificação.
Se um destinatário for enviado muitas notificações de "Atribuição de etapa" de uma só vez, os e-mails poderão ser entregues mais tarde em um e-mail de resumo .

Fluxo concluído

Uma fluxo em um item foi concluída.

Lista de distribuição de fluxo

Enviado no momento do evento de notificação.
A "Lista de distribuição de fluxo" é definida ao configurar um modelo de fluxo nas definições de uma ferramenta. Consulte Configurar um modelo de fluxo em um projeto.

Reinicie o fluxo

Os gerentes de fluxo são notificados quando um fluxo é reiniciado.

Gerente de fluxo
Enviado no momento do evento de notificação.

Informações da etapa do fluxo

Uma etapa específica em um fluxo se tornou a etapa atual.

Destinatários de notificação

Enviado um e-mail de resumo às 7h no fuso horário local da empresa
Os "Destinatários da notificação" serão adicionados a uma fluxo etapa na ferramenta Fluxos da empresa. Consulte Criar um modelo de fluxo.