Quais campos na ferramenta Meu tempo posso configurar como obrigatórios, opcionais ou ocultos?

Resposta

É possível configurar alguns campos na ferramenta Meu tempo no celular do Procore como obrigatórios, opcionais ou ocultos. Por exemplo, se você quiser tornar um campo obrigatório ou ocultar um campo que não é relevante para você e sua equipe, basta configurar essas preferências na ferramenta Administrador de nível de empresa e elas serão copiadas para a ferramenta Meu tempo no celular. Nem todos os campos são configuráveis. Os campos não disponíveis para configuração estão em itálico cinza com a configuração de padrão marcada na tabela. Consulte Criar novos conjuntos de campos configuráveis.

Importante

Essa funcionalidade só está disponível no Meu tempo quando sua empresa estiver licenciada para as ferramentas de Produtividade no campo do Procore.

Na tabela abaixo:

• Uma marca de seleção VERDE (icon-green-checkmark.png) indica as configurações possíveis para o campo.
  • Um “X” VERMELHO (icon-x-red.png) indica que não é possível configurar o campo para essa definição.
  • Um nome de campo em itálico CINZA indica que não é possível configurar o campo diferentemente da sua definição padrão.
Nome do campo Obrigatório Opcional Oculto
Projeto icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
Data icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
Classificação icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Subobra icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Código de custo icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Local icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Tipo de tempo icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Faturável icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Descrição  icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png

Beta  Códigos de tarefa

icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png