Quais campos nas ferramentas Faturamento ou Faturamentos em andamento posso configurar como obrigatórios, opcionais ou ocultos?

Histórico

É possível configurar alguns campos nas ferramentas Faturamento (ou Faturamentos em andamento1) como obrigatórios, opcionais ou ocultos. Por exemplo, se você quiser tornar um campo obrigatório ou ocultar uma seção que não é relevante para você e sua equipe, basta configurar essas preferências na ferramenta Administrador de nível de empresa e aplicá-las a um ou mais projetos. Consulte Criar novos conjuntos de campos configuráveis.

Na tabela abaixo:

• Uma marca de verificação VERDE green-check.png indica que é possível configurar o campo para essa definição.
  • Um “X” VERMELHO red-x.png indica que não é possível configurar o campo para essa definição.
  • Um nome de campo em itálico CINZA indica que não é possível configurar o campo diferentemente da sua definição padrão.

1 A ferramenta Progress Billings está disponível apenas para usuários do Procore nos Estados Unidos que implementaram o dicionário de ponto de vista Procore for Speciality Contractors. Consulte Quais nomes e termos de ferramentas são diferentes no Procore para empreiteiros gerais, proprietários e empreiteiros especializados?

Resposta

A tabela abaixo detalha as definições compatíveis com a função de conjuntos de campos configuráveis na ferramenta Faturamento (ou Faturamentos em andamento) do projeto.

Nome do campo Obrigatório Opcional Oculto
Anexos green-check.png green-check.png green-check.png
Data de faturamento green-check.png green-check.png green-check.png
Período de faturamento green-check.png red-x.png red-x.png
N.º da fatura1 green-check.png green-check.png green-check.png
Comentários gerais red-x.png green-check.png green-check.png
Data de pagamento red-x.png green-check.png green-check.png
Fim do período green-check.png green-check.png green-check.png
Início do período green-check.png green-check.png green-check.png
Status green-check.png red-x.png red-x.png
Data de envio red-x.png green-check.png green-check.png

1 Se sua empresa implementou o dicionário de ponto de vista Procore for Speciality Contractors, o campo 'Nº da fatura' será rotulado como 'Nº do faturamento de progresso'. Consultee Quais nomes e termos de ferramentas são diferentes no Procore para empreiteiros gerais, proprietários e empreiteiros especializados?