Quais campos nas páginas Criar ou Atualizar do projeto posso configurar como obrigatórios, opcionais ou ocultos?

Histórico

É possível configurar alguns campos na página do projeto (disponíveis quando você cria ou atualiza um projeto) como obrigatórios, opcionais ou ocultos. Por exemplo, se quiser tornar um campo importante obrigatório para a criação do projeto ou ocultar uma seção que não seja relevante, você pode configurar essas preferências na página Conjunto de campos na ferramenta Administrador de nível de empresa.

Obs.
Ao contrário dos conjuntos de campos configuráveis para outras ferramentas, só é possível criar um conjunto de campos para a página do projeto. Esse conjunto de campos será aplicado a todos os projetos novos e existentes. Consulte Criar um conjunto de campos padrão de projeto.

Resposta

A tabela abaixo detalha as definições compatíveis com a função de conjuntos de campos configuráveis na guia Conjunto de campos do projeto.

Obs.:

• Uma marca de verificação VERDE (icon-green-checkmark.png) indica que é possível configurar o campo para essa definição.
  • Um “X” VERMELHO (icon-x-red.png) indica que não é possível configurar o campo para essa definição.
  • Um nome de campo em itálico CINZA indica que não é possível configurar o campo diferentemente da sua definição padrão.
Nome do campo Obrigatório Opcional Oculto
Número do projeto de contabilidade green-check.png green-check.png green-check.png
Ativo green-check.png red-x.png red-x.png
Data de início real red-x.png green-check.png green-check.png
Endereço green-check.png green-check.png red-x.png
Tipo de cotação green-check.png green-check.png green-check.png
Cidade green-check.png green-check.png red-x.png
País green-check.png red-x.png red-x.png
Município red-x.png green-check.png green-check.png
Departamentos green-check.png green-check.png green-check.png
Descrição green-check.png green-check.png green-check.png
Área de mercado designada green-check.png green-check.png green-check.png
Fax green-check.png green-check.png green-check.png
Bandeira green-check.png green-check.png green-check.png
Latitude red-x.png green-check.png red-x.png
Logotipo red-x.png green-check.png green-check.png
Longitude red-x.png green-check.png red-x.png
Escritório green-check.png green-check.png green-check.png
Tipo de proprietário green-check.png green-check.png green-check.png
Projeto principal green-check.png green-check.png green-check.png
Telefone green-check.png green-check.png green-check.png
Foto red-x.png green-check.png green-check.png
Programa green-check.png green-check.png green-check.png
Nome do projeto green-check.png red-x.png red-x.png
Número do projeto green-check.png green-check.png green-check.png
Modelo de projeto red-x.png green-check.png green-check.png
Data de término projetada red-x.png green-check.png green-check.png
Região green-check.png green-check.png green-check.png
Pés quadrados green-check.png green-check.png green-check.png
Fase green-check.png green-check.png red-x.png
Código do estado red-x.png green-check.png red-x.png
Loja green-check.png green-check.png green-check.png
Fuso horário green-check.png red-x.png red-x.png
Tipo green-check.png green-check.png red-x.png
Fim da garantia green-check.png green-check.png green-check.png
Início da garantia green-check.png green-check.png green-check.png
Código postal green-check.png green-check.png red-x.png