Quais ferramentas de projeto do Procore atualizam dados no Relatório de produção de campo?

Obs.
Para projetos que estejam usando as ferramentas icon-external-link.png Produtividade no campo em “Gestão da força de trabalho” que tenham criado objetos de segmento personalizados na Estrutura de analítica de projetos do Procore, lembre-se de que os objetos de segmento personalizados ainda não são compatíveis com as ferramentas Produtividade no campo do Procore. Para saber mais, consulte Os segmentos personalizados são compatíveis com as ferramentas Produtividade no campo do Procore?

Resposta

O Relatório de produção de campo fornece aos usuários do Procore a capacidade de comparar as quantidades orçadas de produção de um projeto de construção com as quantidades de produção instalada. Com as permissões adequadas, você pode visualizar esse relatório com a ferramenta Relatórios ou Planilhas de horas do projeto. Consulte Visualizar um relatório de produção de campo e Quais são as colunas de dados de um relatório de produção de campo?

Para adicionar e atualizar as quantidades de produção no Relatório de produção de campo, você pode escolher um destes métodos: