Quem pode ser designado como “Responsável” em uma RFI?

Resposta

Para que um usuário seja designado como “Responsável” em uma RFI (Solicitação de informações), o seguinte deve ser verdadeiro:

• O usuário precisa ser adicionado à ferramenta Diretório de nível de projeto.
  • O usuário precisa receber permissões de nível “Padrão” ou superior na ferramenta RFIs do projeto.

Para designar um usuário como um “Responsável” em uma RFI ao criar ou editar a RFI, você precisa ter permissões de nível “Administrador” na ferramenta RFIs. Quando uma RFI em “Rascunho” for colocada no status “Aberto”, o sistema transfere automaticamente a responsabilidade Atribuído a para os “Responsáveis” das RFIs. Um “Responsável” de uma RFI pode adicionar outros “Responsáveis” à RFI quando eles tiverem a responsabilidade Atribuído a.

Para saber como responder a uma RFI no papel de responsável, consulte Responder a uma RFI.