Quem recebe uma notificação quando um item é rejeitado no ERP?

Histórico

Diferentes usuários podem receber notificações por e-mail sobre um item rejeitado na ferramenta ERP (Planejamento de Recursos Empresariais). As notificações variam de acordo com o tipo de item rejeitado.

Resposta

As notificações para itens rejeitados no ERP são enviadas conforme a tabela abaixo. Observe que a capacidade de enviar um item para o ERP depende do tipo de integração de ERP que sua empresa habilitou (p. ex., Sage 300 CRE®, QuickBooks® Desktop ou Xero™). Talvez a integração de ERP da sua empresa não seja compatível com a sincronização de todos os itens listados. Se a sincronização de um tipo de item não for compatível com sua integração de ERP, você não terá a opção de enviá-lo para aceitação contábil na ferramenta ERP.

Item rejeitado no ERP Destinatários da notificação

Obra

O usuário que enviou a obra para o ERP recebe uma notificação.

Subobra

O usuário que enviou a subobra para o ERP recebe uma notificação.

Orçamento

O usuário que enviou o orçamento para o ERP recebe uma notificação.

Compromisso

O usuário que criou o compromisso recebe uma notificação.

ACC

O usuário que criou a ACC (Alteração contratual de compromisso) recebe uma notificação.

ACCP

O usuário que criou a ACCP (Alteração contratual de contrato principal) recebe uma notificação.

Empresa/fornecedor

O usuário que enviou a empresa/fornecedor para o ERP recebe uma notificação.

Medição do subempreiteiro

O usuário que enviou a fatura para o ERP recebe uma notificação.