Quem recebe um e-mail mediante a criação ou a atualização de um envio para aprovação?

Resposta

Os usuários que estiverem na primeira etapa do fluxo de um envio para aprovação receberão e-mails de “Ação necessária” do Procore se a opção Criar e enviar e-mails for clicada durante a criação do envio para aprovação. Se o envio para aprovação for criado sem o uso do botão Criar e enviar e-mails, os e-mails não serão entregues de acordo com as definições da configuração de e-mail.

Quando os usuários em cada etapa do fluxo de um envio para aprovação tiverem concluído a ação necessária (ou se o botão Atualizar e enviar e-mails for clicado caso o envio seja atualizado), os usuários na próxima etapa do fluxo receberão e-mails de “Ação necessária”.

No Procore, não é possível ATIVAR ou DESATIVAR os e-mails de “Ação necessária” (consulte Por que não consigo DESATIVAR os e-mails de “Ação necessária” enviados da ferramenta Envios para aprovação?).  No entanto, os usuários com permissão de nível “Administrador” podem configurar definições para outras notificações por e-mail na ferramenta Envios para aprovação de nível de projeto.

Definições de e-mail padrão

A ilustração abaixo mostra as definições de e-mail padrão para itens de envio para aprovação na ferramenta Envios para aprovação. Um usuário com permissões de nível “Administrador” na ferramenta Envios para aprovação do projeto pode alterar essas definições. Consulte Configurar definições: ferramenta Envios para aprovação.

Obs.: essas definições de e-mail não se aplicam ao enviar e reenviar envios para aprovação em pacotes de envios para aprovação. Consulte E-mails para pacotes de envios para aprovação abaixo.

Para saber mais sobre as diferentes funções nas colunas da tabela “E-mails de envios para aprovação”, consulte os seguintes artigos:

E-mails para pacotes de envios para aprovação

Os e-mails enviados quando os usuários enviam ou reenviam os dados para revisão em pacotes de envios para aprovação não seguem as definições padrão de e-mail para itens individuais de envio para aprovação.

Quando os usuários enviam ou reenviam os dados para revisão em pacotes de envio para aprovação, o sistema envia e-mails com as seguintes linhas de assunto:

• “Ação necessária para envios para aprovação no pacote”. Esse e-mail é enviado aos membros da primeira etapa do fluxo de envio para aprovação a fim de alertar a pessoa com a responsabilidade Atribuído a de que é necessário fornecer uma resposta.
  • “Envios para aprovação enviados para revisão no pacote”. Esse e-mail é enviado ao gerente de cada envio para aprovação e aos membros da lista de distribuição.