Por que recebo um erro ao fazer download do Procore Drive?

Histórico

Ao instalar o Procore Drive, você precisará clicar duas vezes no arquivo .exe obtido no download para instalar o aplicativo. No entanto, após fazer isso, você pode ter a impressão de que a instalação não foi iniciada por alguns segundos. Se você clicar no arquivo .exe novamente, tentando instalá-lo uma segunda vez, você receberá um erro.

Você está recebendo o erro porque o Procore Drive já está sendo instalado com sucesso. O erro que você está vendo é que a segunda instalação não quer entrar em conflito com a instalação atual, então ela lança uma mensagem de erro sempre que você clicar no arquivo novamente.

Solução

1. Instale a versão mais recente do Procore Drive em seu computador. Guia de configuração

Informações adicionais

Assim que tiver o Procore Drive versão 1.3.0, todas as atualizações posteriores acontecerão “silenciosamente”. Isso significa que todas as atualizações do Procore Drive serão adicionadas automaticamente ao seu software, de maneira semelhante ao que acontece no Procore na Web.