Por que não estou recebendo e-mails das Finanças do portfólio e do Planejamento de capital?

Nota
Estas informações são destinadas às contas dos produtos Portfólio Financeiro e Planejamento de Capital do Procore.

Histórico

Se os e-mails das Finanças do portfólio e do Planejamento de capital não estiverem aparecendo em sua caixa de entrada, talvez seja necessário verificar as seguintes pastas ou modificar seus filtros de e-mail para garantir que você possa receber notificações sobre seus projetos.

Resposta

• Os e-mails podem ter ido parar na sua pasta de spam:
    verifique a pasta de spam da sua conta de e-mail para ver se há e-mails das Finanças do portfólio e do Planejamento de capital. Verifique também as definições do filtro de spam para garantir que o filtro não esteja bloqueando o conteúdo.
  • Os e-mails podem ter acabado na sua pasta de lixo eletrônico:
    se o seu provedor de e-mail incluir uma pasta de lixo eletrônico, verifique se os e-mails ausentes das Finanças do portfólio e do Planejamento de capital estão lá.
  • Os e-mails podem ter sido capturados no purgatório de spam:
    alguns provedores de e-mail enviam um resumo diário por e-mail com as mensagens recentes capturadas na pasta de spam. Esse é outro local para procurar por mensagens ausentes.
  • Talvez seja necessário adicionar o domínio @honestbuildings.com à lista de permissões do seu servidor:
    Hit-reply@ e noreply@ são os endereços de remetente para e-mails automatizados das Finanças do portfólio e do Planejamento de capital. Talvez seja necessário que sua equipe de TI adicione esses domínios à lista de permissões para alertar seu firewall de que as mensagens não são spam.