Por que estou recebendo uma mensagem de erro no aplicativo Procore Imports?

Resposta

Ao importar um XLSX ou CSV de contatos de usuário ou fornecedor para o Procore, você pode receber um aviso ou mensagem de erro. Consulte as tabelas abaixo para obter explicações sobre possíveis mensagens de aviso e erro.

Mensagens de aviso sobre a importação

Mensagem de aviso Explicação
Isso criará uma nova empresa Ao importar um novo usuário, a empresa à qual ele está associado será criada como um fornecedor em seu diretório.
Essa especialidade ainda não existe e será criada Ao importar um novo fornecedor, se a especialidade associada não existir em seu diretório, ela será criada durante a importação.
Certifique-se de que o ID correto da empresa tenha sido fornecido. Esse ID corresponde a um nome de empresa diferente e talvez você esteja substituindo uma empresa diferente Cada fornecedor que existe em seu diretório tem um ID de empresa exclusivo. Ao atualizar os detalhes de um fornecedor usando o modelo de importação de fornecedores, certifique-se de que a coluna permaneça em seu local correto e que os IDs de empresa estejam corretos.
Como essa empresa já existe, suas informações serão substituídas Se você prosseguir com a importação de um fornecedor que contenha uma empresa já listada em seu diretório, os detalhes associados à empresa existente serão substituídos.
Como esse usuário já existe, suas informações serão substituídas Se você continuar com uma importação de usuário que contenha o endereço de e-mail de um indivíduo já listado em seu diretório, os detalhes associados ao usuário existente serão substituídos.

Erros comuns de importação

Mensagem de erro Explicação
Este campo é obrigatório O campo precisa ser preenchido para que a importação seja processada.
Precisa ter menos de 256 caracteres O texto nesse campo precisa ser reduzido para menos de 256 caracteres.
Não é possível reconhecer todos os caracteres O Procore não é compatível com certos caracteres presentes em seu registro, incluindo certos acentos.
Esse é um campo exclusivamente Sim/Não Esse campo requer que você insira uma resposta “Sim” ou “Não”.
Precisa ser um formato de e-mail válido O endereço de e-mail inserido não é um endereço de e-mail válido.
Não é permitido inserir e-mails duplicados Seus registros incluem um ou mais endereços de e-mail iguais.

Erros de importação específicos do usuário

Mensagem de erro Explicação
Esse modelo de permissão ainda não existe e não será aplicado Os modelos de permissões que você incluiu em seu arquivo de importação já devem existir na ferramenta Permissões da empresa. Consulte Criar um modelo de permissões do projeto e Criar um modelo de permissões da empresa.
Só é possível fornecer o ID do funcionário se is_employee_of estiver marcado como “Sim” Antes de adicionar o ID do funcionário, certifique-se de ter inserido “Sim” na coluna intitulada is_employee_of.

Erros de importação específicos do fornecedor

Mensagem de erro Explicação
O usuário não pode estar associado a um fornecedor diferente O “Responsável” ou “Proponente” padrão precisa estar associado ao fornecedor ao qual você já os atribuiu.
Se entity_id for usado, também será necessário especificar entity_type Insira o tipo de entidade que corresponde ao ID ABN/EIN que você incluiu.
Se ABN for usado, precisa ter 11 dígitos Verifique se você digitou o ABN correto (somente 11 dígitos).
Se EIN for usado, precisa ter 9 dígitos Verifique se você digitou o EIN correto (somente 9 dígitos).
Não é permitido ter nomes de empresas duplicados se a coluna id não for usada Não é possível importar duas (2) ou mais empresas com o mesmo, a menos que você também inclua um ID exclusivo para cada empresa.
Não é permitido ter IDs de empresa duplicados Cada empresa precisa ter seu próprio ID exclusivo; o processo de importação não é compatível com IDs de empresa duplicados.
Há mais de um fornecedor com esse nome. Forneça um número de ID para indicar qual fornecedor você deseja atualizar Se estiver atualizando uma empresa e já houver 2 (duas) empresas com o mesmo nome no diretório, você precisará confirmar a empresa que pretende atualizar, fornecendo o número de ID correspondente.
O ID fornecido não corresponde a um fornecedor existente O ID inserido não corresponde a um fornecedor existente em sua empresa. Revise o ID informado.
Precisa ser um usuário existente O contato inserido precisa existir como usuário em seu diretório.
O usuário não pode estar associado a um fornecedor diferente Não é possível definir um usuário associado a uma empresa como proponente padrão/atribuído ou contato de outra empresa.

Erros de importação específicos do contato

Mensagem de erro Explicação
Só é possível fornecer o ID do funcionário se is_employee_of estiver marcado como “Sim” Antes de adicionar o ID do funcionário, certifique-se de ter inserido “Sim” na coluna intitulada is_employee_of.

Erros de importação do código de custo

Mensagem de erro Explicação

O item do segmento não é reconhecido e não será aplicado

Esse código de custo não é reconhecido e não será aplicado

O código de custo não existe como um item de segmento na Estrutura de analítica de projetos da sua empresa ou projeto. É necessário adicionar o código de custo como um novo item de segmento antes de tentar importá-lo. Consulte Adicionar itens de segmento ou Adicionar itens de segmento a um projeto.

Esse código de custo de ERP não é reconhecido e não será aplicado O código de custo de ERP (Planejamento de Recursos Empresariais) em seu modelo ainda não existe no aplicativo Web do Procore. Primeiro, é necessário criar o código de custo de ERP no aplicativo Web do Procore antes de tentar importá-lo. Consulte Configurar preferências de código de custo para integrações de ERP.