Por que não tenho permissão para visualizar esta página da Web?

Histórico

Você clicou em um hiperlink e recebeu uma solicitação de login para visualizar a página e não entende por que não consegue visualizar a página.

Resposta

A principal razão que pode resultar na solicitação de login para visualizar a página é porque ela está configurada como uma página “Privada” e que só pode ser visualizada por usuários conectados que tenham recebido explicitamente acesso para visualizá-la. Normalmente, você verá a mensagem de erro “Você não tem permissão para visualizar esta página” se estiver procurando por um Centro de treinamento privado de uma empresa no Centro de suporte do Procore (p. ex., https://support.procore.com/MyCompany).