Por que não tenho permissão para visualizar a ferramenta Planejamento de força de trabalho?

Histórico

Para acessar a ferramenta Planejamento de força de trabalho, os usuários precisam:

• Ser um usuário ativo.
  • Ter permissões “Somente leitura” ou superiores na ferramenta Planejamento de força de trabalho no Diretório da empresa do Procore.

Resposta

Se alguma das opções acima não for verdadeira, você receberá o seguinte erro ao tentar acessar a ferramenta:

Para solucionar o erro, um Administrador de diretório do Procore da sua empresa pode reativar os usuários e atualizar as permissões, se for o caso.

Reativar um usuário

1. Acesse o Diretório da empresa.
  2. Clique em Usuários inativos.
  3. Marque a caixa de seleção do usuário que deseja reativar.
  4. Clique em Ações em massa e selecione Reativar.

Atualizar permissões

1. Acesse o Diretório da empresa.
  2. Localize o usuário que precisa adicionar ao Planejamento de força de trabalho e clique em Editar.
  3. Localize a seção “Modelo de permissões da empresa”.
  4. Marque Somente leitura ou superior para a ferramenta Planejamento de força de trabalho.
  5. Clique em Salvar.