Remover registros de itens do plano de ação (Android)

Também disponível em  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Remover registros de itens do plano de ação em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque na ferramenta Planos de ação do projeto.
  3. Toque no plano de ação.
    Nota: Os planos de ação que estiverem no modo "Editar" terão banners "Aguardando alterações" nos visualização em lista planos de ação.
  4. Toque no item do qual deseja remover os registros.
  5. Remova o registro.
    • Para inspeçõescorrespondênciaenvios para aprovação ou formulários:
      1. Toque em N.º do Linked [tipo de registro].
      2. Toque em Editar.
      3. Toque no registro que deseja remover.
      4. Toque em Remover.
    • Para fotosanexos ou documentos:
      1. Toque no registro.
      2. Toque na lata de lixo icon-delete-trash6.png ícone.
      3. Toque em Excluir.