Executar um plano de ação (Android)

Também disponível para icon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

Objetivo

Executar um plano de ação em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

Etapas

1. Acesse a ferramenta Planos de ação do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque no plano de ação que deseja executar.
    Obs.: os planos de ação que estiverem no modo “Editar” terão banners “Aguardando alterações” na visualização em lista de planos de ação .
  3. Revise as informações gerais, seções e itens.
    Obs.: talvez algumas seções e itens estejam indisponíveis para realização se um ou mais outros itens tiverem sido adicionados com a “Funcionalidade de bloqueio”. Consulte What is 'Blocking Functionality' in an action plan?
  4. Toque em um item para revisar suas informações e requisitos.
  5. Defina a status para o item individual (Aberto, Em andamento, Atrasado, Fechado).
    Nota: Os itens marcados como "Fechado" atualizam a barra de progresso na seção "Informações gerais".
  6. Em “Referências”, toque nos links para visualizar as referências do item.
  7. Em 'Registros', adicione os registros solicitados.
  8. Em 'Responsáveis', assine os itens do plano de ação concluídos.