Visualizar um plano de ação (Android)

Também disponível para icon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

Objetivo

Visualizar um plano de ação em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Planos de ação de nível de projeto.
  • Informações adicionais:
    • Não é possível visualizar o plano de ação enquanto ele estiver no modo “Editar”.
    • No momento, não é possível visualizar documentos, envios para aprovação e reuniões adicionados como referências em dispositivos móveis.
    • No momento, os usuários do aplicativo Mobile não podem ver se documentos, envios para aprovação ou reuniões estão solicitados como registros.

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque na ferramenta Planos de ação do projeto.
  3. Toque no plano de ação que deseja visualizar.
  4. Toque em Mostrar ao lado de “Informações gerais” para ver os seguintes detalhes do plano de ação:
    • Gerente de planos. O usuário responsável por supervisionar todas as fases do plano de ação no decorrer do seu ciclo.
    • Descrição. Uma descrição do plano de ação.
    • Privado. Se o plano de ação deve ou não ficar visível apenas para determinados usuários. Consulte Quem pode ver Planos de ação privados?
    • Aprovadores do plano de ação. Usuários responsáveis por aprovar o plano de ação.
    • Receptores do plano de ação concluído. Usuários que recebem o plano de ação concluído.
  5. Abaixo de cada “Seção”, toque em um item de ação necessário para ver os seguintes detalhes do item específico:
    • Data limite. Uma data para a conclusão do item.
    • Critérios de aceitação. Qualquer requisito associado à conclusão bem-sucedida do respectivo item.
    • Referências. Arquivos ou memorial descritivo do projeto, plantas, correspondências vinculados para consulta.
    • Registros. Registros a serem incluídos como parte da conclusão do item.
    • Responsável. A parte responsável pelo item (uma entidade ou pessoa específica).
    • Assinaturas. Assinaturas solicitadas ou já assinadas, atestando que o item de ação necessário está concluído.
    • Observações. Todas as observações que foram adicionadas para o item.