Câmera: permissões de usuário (Android)

Câmera

A tabela a seguir destaca quais são as permissões de usuário necessárias para executar a ação de usuário descrita.

Obs.: clique nos ícones da plataforma móvel na tabela para acessar os artigos de suporte relevantes.

Tarefa
Permissões Plataforma móvel
Nenhuma Somente leitura Padrão Administrador iOS Android
Tirar e adicionar fotos a um álbum com a ferramenta Câmera     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png ios-gray-icon.jpg 1 icon-android-logo.png

1A função de câmera está disponível para iOS e Android. Consulte Tirar e adicionar fotos a um álbum na seção Fotos da matriz de permissões.