Editar uma ordem de compra (Android)

Objetivo

Editar uma ordem de compra existente na ferramenta Compromissos usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Para editar uma ordem de compra ou subcontrato:
      • Permissões de nível “Administrador” na ferramenta Compromissos do projeto.
  • Informações adicionais:
    • É possível visualizar ou editar este ativo ou item no modo offline desde que ele tenha sido visualizado anteriormente e armazenado em cache em seu dispositivo móvel.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Compromissos usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque na ordem de compra que deseja editar.
  3. Toque no ícone Editar icon-edit-android.png.

4. Toque em um campo para editar as informações relevantes. Para saber mais sobre os campos que você pode editar, consulte Criar uma ordem de compra (Android).
  5. Toque em Salvar.