Criar uma ordem de compra (Android)

Objetivo

Criar uma ordem de compra na ferramenta Compromissos usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.

Histórico

Normalmente, uma ordem de compra representa um acordo contratual emitido por um comprador para um vendedor, indicando tipos, quantidades e preços acordados para produtos ou serviços.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Administrador” na ferramenta Compromissos do projeto.
      OU
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou “Padrão” na ferramenta Compromissos do projeto com a permissão granular “Criar ordem de compra” habilitada em seu modelo de permissão.
  • Informações adicionais:

Etapas

1. Acesse a ferramenta Compromissos usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque no ícone Criar novo icon-plus-quick-create-mobile2.png.

3. Toque nos seguintes campos para adicionar as informações desejadas:
    • Título: forneça um nome descritivo para o compromisso.
    • N.º: insira ou valide o identificador único do compromisso. Se você estiver criando o primeiro compromisso de um projeto, o Procore numerará o compromisso automaticamente (p. ex., PO-01-001). Os compromissos subsequentes serão preenchidos automaticamente com o próximo número sequencial e de acordo com o formato do primeiro compromisso (p. ex., PO-01-002).
    • Status: especifique o status do compromisso. (padrão: “Rascunho”) Ordens de compra com o status definido como “Rascunho” ou “Fechado” não serão refletidos no orçamento. Ordens de Compra com status Processando, Enviado, Recebido parcialmente e Recebido serão listados na coluna Custo pendente.  As Ordens de compra com o status Aprovado serão listadas na coluna Custo comprometido no Orçamento.
    • Privado: o compromisso será privado por padrão. Toque para DESATIVAR o seletor se quiser remover a definição de privacidade.
    • Executado: essa definição estará DESATIVADA por padrão. Coloque o seletor na posição ATIVADO para indicar que o compromisso foi executado.
    • Empresa contratada: selecione o fornecedor/empresa que fornecerá os materiais adquiridos (p. ex., American Construction Co.). Esse fornecedor/empresa precisa existir no Diretório do projeto do Procore.
    • Faturar para: insira as informações sobre a empresa responsável pelo pagamento da fatura. A empresa terceirizada usará essas informações para enviar sua fatura para a empresa e endereço corretos.
    • Enviar para: insira o endereço no qual os materiais devem ser entregues. Em alguns casos, talvez você queira especificar um local diferente do local da obra real.
    • Retenção padrão: especifique o percentual de retenção de pagamento que será retido (p. ex., 10).
    • Descrição: forneça mais informações, conforme necessário.
    • Data de entrega: especifique a data na qual as mercadorias compradas devem ser entregues no local especificado no campo “Enviar para”.
    • Condições de pagamento: especifique as condições de pagamento relevantes, se for o caso.
    • Meio de envio: insira o método de envio/transporte para os materiais (p. ex., frete, FedEx etc.).
    • Anexos: anexe qualquer material relacionado, como cotações de preços, recibos, ordens de compra assinadas etc. É possível anexar arquivos que foram enviados por upload para seu projeto ou arrastar e soltar arquivos de seu computador local.
  4. Toque em Salvar.