Criar um item de correspondência (Android)

Também disponível para icon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

Objetivo

Criar um item de correspondência na ferramenta Correspondência de um projeto usando um dispositivo móvel Android.

Histórico

Você pode usar a ferramenta Correspondência para criar um item de correspondência baseado em um tipo específico de correspondência, como uma Correspondência geral ou Aviso de atraso. Este artigo usará o NOD (Aviso de atraso) como o tipo de correspondência para o tutorial de criação de item de correspondência, no entanto, você pode substituir o nome “Aviso de atraso” neste tutorial por qualquer outro tipo de correspondência criado para aprender como criar um item de correspondência para esse tipo de correspondência. Além disso, você pode definir uma correspondência como privada para limitar a quantidade de colaboradores que têm acesso a ela.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou superior no tipo de correspondência do item.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Correspondência do projeto usando um dispositivo móvel Android.
  2. Toque no ícone de adição icon-plus-quick-create-mobile2.png.

3. Na tela Selecionar tipo, toque no botão de opção do tipo de correspondência que deseja criar.
  4. Preencha os seguintes campos:
    • Assunto: forneça um assunto descritivo para o item de correspondência.
    • Status: selecione “Rascunho”, “Aberto” ou “Fechado” para indicar o status da correspondência.
      • Rascunho: selecione Rascunho se quiser que a correspondência seja salva como um rascunho e que ainda não seja enviada aos destinatários.
      • Aberto: selecione esse status se quiser que o item de correspondência seja enviado aos destinatários especificados.
      • Fechado: defina o item de correspondência com esse status assim que todas as tarefas relacionadas forem concluídas e a correspondência for considerada concluída.
    • Descrição: forneça detalhes sobre o item de correspondência que deseja comunicar.
    • Opcional: anexe um ou mais arquivos à correspondência usando as seguintes opções.
      • icon-camera-circle-mobile.svg Câmera: toque para abrir a câmera do seu dispositivo e tirar uma foto.
      • icon-photo-circle-mobile.png Biblioteca: toque para selecionar uma imagem da biblioteca do seu dispositivo.
      • icon-attachment-circle-mobile.svg Arquivos: toque para selecionar um arquivo salvo nos arquivos do seu dispositivo.
    • Privado:
      • Coloque o seletor na posição ATIVADO icon-toggle-on-2-android.png para definir o item de correspondência como Privado e permitir que ele seja visualizado apenas por usuários de nível “Administrador” e usuários selecionados nos campos “Responsáveis” e “Lista de distribuição”.
      • Coloque o seletor na posição DESATIVADO icon-toggle-off-android.png se quiser que o item de correspondência fique visível para todos os usuários com permissões “Somente leitura” ou superiores para a ferramenta Correspondência do projeto.
    • Data limite: insira ou selecione uma data no calendário para a entrega da resposta.

• Recebido de: adicione pessoas que não são responsáveis diretos, mas precisam estar cientes sobre o item de correspondência. Adicione usuários com permissões de nível “Somente leitura” ou superior à lista de distribuição. Dependendo do nível de permissão do usuário, ele poderá responder à correspondência.

• Responsáveis: atribua a responsabilidade por responder ao item de correspondência a um ou mais membros da equipe de projeto dos usuários no Diretório. Adicione usuários com permissões de nível “Somente leitura” ou superior à lista de distribuição. Dependendo do nível de permissão do usuário, ele poderá responder ao item de correspondência.

• Local: selecione o local pertencente ao item de correspondência na lista suspensa.
      Obs.: se o Procore estiver configurado para permitir que os usuários criem locais (consulte Permitir ou proibir que os usuários criem locais em uma ferramenta), você poderá clicar no botão Criar um novo local na parte inferior da lista.

• Distribuição: adicione usuários com permissão de nível “Somente leitura” ou superior à lista de distribuição. Dependendo do nível de permissão do usuário, ele poderá responder à correspondência.

• Quantidade: insira um número e selecione uma unidade de medida no menu suspenso Unidade de medida.

• Especialidades: pesquise e selecione uma ou mais especialidades para associar ao item de correspondência.

• Subobra: toque para selecionar a subobra que deseja associar ao item de correspondência.

• Tarefas do cronograma: pesquise e selecione uma ou mais tarefas do cronograma no cronograma do projeto para associar ao item de correspondência.

5. Toque em Salvar como rascunho se quiser salvar seu trabalho em uma versão de rascunho que possa ser emitida publicada posteriormente para os usuários listados no item de correspondência.
    OU
    Toque em Criar se quiser publicar a correspondência para os usuários listados no item de correspondência e que serão notificados por e-mail.