Editar um item de correspondência (Android)

Também disponível para icon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar um item de correspondência usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Para editar qualquer item de correspondência:
      • Permissões de nível “Administrador” no tipo de correspondência do item.
    • Para editar um item de correspondência que você criou:
      • Permissões de nível “Padrão” no tipo de correspondência do item.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Correspondência do projeto usando um dispositivo móvel Android.
  2. Toque no item de correspondência que deseja editar.
  3. Toque em Editar.
  4. Toque em um campo para editar qualquer informação relevante.
    Para saber mais sobre cada campo, consulte Criar um item de correspondência.
  5. Toque em Salvar.